8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Вебинар на тему прямых договоров по решению общего собрания

07.02.2018 | Прямые договоры с собственниками нежилых помещений

Ольга Евгеньевна Яндыева рассматривает сложности, которые возникли в связи с наступлением с 1 января 2017 года обязанности собственников нежилых помещений заключать прямые договоры с РСО (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26.12.2016 № 1498), в том числе порядок определения даты, с которой такой договор считается заключенным. Эксперт также обращает внимание, что прямые договоры регулируются специализированным законодательством в области ресурсоснабжения.

Видеозапись является фрагментом вебинара, состоявшегося 15 декабря 2017.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам приобретения коммунальных ресурсов у ресурсоснабжающих организаций АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Приобретение коммунальных ресурсов у РСО: цели, особенности, стоимость». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

2018-02-10 08:25
спасибо очень интересное интервью, я председатель и тоже с этими одн борюсь с РСО , но они выставляют 86 000 руб в месяц на пятиэтажку 120 кв. заместо 10 000 руб. и с пенями в суд на ЖСК и ,что делать не знаю.Спасибо.
Комментарии для сайта Cackle
Наверх