8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Деятельность УО и ТСЖ при переходе на прямые договоры

05.03.2018 | Признание доходов ТСЖ и ЖСК

Эксперт по бухгалтерским вопросам сферы ЖКХ Илья Афанасьевич Фельдман разъясняет термины «доход», «прибыль», «экономическая выгода», аргументирует недопустимость признания доходами, подлежащими налогообложению, взносов на содержание жилья, оплачиваемых в пользу ТСЖ.

Видеозапись является фрагментом вебинара, состоявшегося 8 февраля 2018.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам бухгалтерского учёта и налогообложения ТСЖ и ЖСК АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Бухгалтерский учёт и налогообложение ТСЖ и ЖСК: особенности, проблемы, новшества». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны по этой ссылке.

Фельдман И.А.
Фельдман Илья Афанасьевич
Опытнейший преподаватель в области практического бухгалтерского учета, налогообложения и специфики деятельности некоммерческих организаций со стажем более 30 лет. Профессор кафедры экономики и предпринимательства МИИГАиК, кандидат технических наук, председатель Экспертного совета по методологии бухгалтерского учета в некоммерческих организациях Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх