8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Вебинар о привлечении УО и ТСЖ к административной ответственности

07.06.2018 | Заключение прямых договоров по решению общего собрания

Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Ольга Евгеньевна Яндыева раскрывает положения ст. 157.2 ЖК РФ в части оснований заключения «прямых договоров» предоставления коммунальных услуг между РСО и потребителями соответствующих услуг. В представленном видеоролике эксперт подробно разъясняет порядок перехода на «прямые договоры» на основании решения общего собрания собственников помещений многоквартирного дома.

Видеозапись является фрагментом вебинара, состоявшегося 17 апреля 2018.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам перехода на прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Деятельность УО/ТСЖ при переходе на «прямые договоры» РСО с потребителями коммунальных услуг». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх