8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Новые вебинары

09.10.2019 | Границы внутридомовых сетей

Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Игорь Александрович Кокин разъясняет вопрос определения внешних границ внутридомовых инженерных сетей поставки коммунальных ресурсов, в том числе обращает внимание на внешнюю границу системы водоотведения, на попытки взыскания с управляющих организаций стоимости потерь во внешних сетях ресурсоснабжения, затрагивает иные вопросы.

Видео является фрагментом семинара «Содержание жилья: состав услуг, утверждение стоимости, спорные вопросы, судебная практика», состоявшегося 22 августа 2019 года в Санкт-Петербурге.

Кокин И.А.
Кокин Игорь Александрович
Эксперт по жилищному законодательству РФ, специалист в области муниципального права, организации местного самоуправления. Известный российский специалист-практик в сфере правового регулирования ЖКХ, автор многочисленных публикаций по муниципальному праву и вопросам местного самоуправления, длительное время являлся экспертом РАНХиГС при Президенте РФ (Москва), входил в различные экспертные со...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

Игорь Александрович, нужна помощь в консультация, мы жск, трубопровод отопления и гор.воды был построен в месте с нами, потом построили еще один дом и подсоединились к нам, у нас счетчик не принимают берут норматив, другой дом считают по счетчикам .Куда мы не обращались никто не разделяет трубопровод. Что нам нужно сделать ,как поступить. В городе нет не одного юриста по этому вопросу. Хотим платить по счетчику.
Комментарии для сайта Cackle
Наверх