8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Новые видеозаписи

10.02.2020 | Платежные агенты в ЖКХ

Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Игорь Александрович Кокин прокомментировал Федеральный закон от 27.12.2019 № 513-ФЗ, которым внесены поправки в Федеральный закон от 03.06.2009 № 103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», регулирующий деятельность платежных агентов. Эксперт обратил внимание на поправки, затрагивающие деятельность владельцев специальных счетов, предназначенных для формирования фонда капитального ремонта, а также деятельность по сбору с собственников помещений МКД дополнительных платежей, не входящих в состав платы за содержание жилья.

Видео является фрагментом семинара «Особенности деятельности по управлению МКД: практика, рекомендации», состоявшегося 29 января 2020 года в Санкт-Петербурге.

Кокин И.А.
Кокин Игорь Александрович
Эксперт по жилищному законодательству РФ, специалист в области муниципального права, организации местного самоуправления. Известный российский специалист-практик в сфере правового регулирования ЖКХ, автор многочисленных публикаций по муниципальному праву и вопросам местного самоуправления, длительное время являлся экспертом РАНХиГС при Президенте РФ (Москва), входил в различные экспертные со...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

2020-02-11 12:30
Вопрос ?Т.е если платежный агент через банк , где у него спец счет принимает деньги от населения , которые они несут в банк наличные и по карте, это не является сбором наличных????
Комментарии для сайта Cackle
Наверх