8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 9:00 до 19:00 МСК

12.04.2012 | Объединение РСВ-1 и отчетности по персонифицированному учету

К 2013-му году возможно объединение отчета по форме РСВ-1 и отчетности по персонифицированному учету. Такое продолжение получило изменение формы РСВ-1, которые было произведено в марте 2012-го года.

О планирующихся переменах сообщил председатель Пенсионного фонда России А.В.Дроздов на встрече с премьер-министром и будущим президентов В.В.Путиным.

ПФР стремиться сократить количество различных отчетностей, бланков и форм, чтобы упростить работу бухгалтерам и предпринимателям, а также облегчить процесс взаимодествия со страхователями.

Сотрудники Пенсионного фонда регулярно проводят модернизацию системы отчетности, принимают новые правила и сроки, отменяя при этом старые.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Начинать подготовку к сдаче любой отчетности необходимо во всеоружии, зная о том, какие еще были приняты изменения в последнее время. Именно поэтому необходимо регулярно участвовать в семинарах для бухгалтеров, организуемых ЦДО "АКАТО". Посмотрите расписание ближайших мероприятий, а также ознакомьтесь со списком записей семинаров, которые уже состоялись, но все равно доступны для просмотра.

Понравилась новость?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх