8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 9:00 до 19:00 МСК
Пакеты доступов к видеозаписям вебинаров по ЖКХ

28.05.2016 | В Махачкале прошел семинар АКАТО

26 мая 2016 года впервые в г. Махачкале (Республика Дагестан) ЦДО «АКАТО» провел семинар по юридическим вопросам ЖКХ. Лектором выступил российский эксперт в области жилищного законодательства Игорь Александрович Кокин. Участниками мероприятия стали представители управляющих организаций, ТСЖ и органов местного самоуправления г. Махачкалы. Семинар состоялся в зале заседаний администрации Ленинского района Махачкалы.

В ходе семинара был проведен обзор последних изменений жилищного законодательства, детально рассмотрены наиболее актуальные вопросы, такие как стандарты, состав и порядок размещения информации в ГИС ЖКХ, изменение состава услуг по содержанию жилья в связи с введением новой коммунальной услуги «обращение с ТКО» и планируемым включением стоимости КУ на ОДН в состав платы по содержанию, особенности проведения общих собраний собственников помещений в очно-заочной форме новые требования к Протоколу ОСС, порядок осуществления лицензионного и муниципального жилищного контроля. Участники семинара задали множество вопросов и получили детальные разъяснения эксперта, некоторые аспекты ЖКХ обсуждались особенно бурно, высказывались различные точки зрения и приводились примеры из практики по управлению МКД. Игорь Александрович дал правовую оценку каждой из высказанных точек зрения, подробно аргументируя свои выводы ссылками на положения законодательства и сложившуюся судебную практику. Каждый участник семинара получил развернутые рекомендации эксперта по интересующим его вопросам.

Специалисты, принявшие участие в мероприятии, высоко оценили квалификацию лектора, информативность семинара, четкость, доступность и аргументированность разъяснений, выразили благодарность и желание участвовать в последующих семинарах АКАТО.

_____________

 

Видеоотзыв участника семинара:

Понравилась новость?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх