8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Новые вебинары

14.03.2017 | Сверхнормативный объем КУ на ОДН

Эксперт Ольга Яндыева разъясняет некоторые особенности расчета стоимости коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества, в составе платы за содержание жилых помещений.

Видеофрагмент является частью вебинара «Расчёты размера платы за коммунальные услуги и содержание жилья (включая КУ на ОДН) с учётом ПП РФ 1498», состоявшегося 3 марта 2017 года.

Полный доступ к видеозаписи можно приобрести по данной ссылке >>>

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

2017-03-17 12:41
Одн, это совершенно самостоятельный вид. Это не коммунальная услуга по сути определения и уж конечно не жилищная. Это потери. До выделения и описания свойств вида не получится его качественного регулирования. Невозможно в рамках парадигмы жилищной или коммунальной услуги, описать все свойства и определить пределы границ ответственности субъектов.
Комментарии для сайта Cackle
Наверх