8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Видеозапись Онлайн-кассы

15.01.2019 | Единица измерения тепла, теплоемкость и плотность воды

В видеоролике эксперт Дмитрий Нифонтов разъяснил суть применяемой в ЖКХ единицы измерения теплоэнергии (гигакалория), а также обратил внимание на такие характеристики воды как плотность и теплоемкость и их влияние на расчет объемов потребления коммунальных ресурсов.

Видеозапись является фрагментом вебинара «Коммунальная услуга по отоплению: технические и юридические особенности», состоявшегося 21 декабря 2018 года.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам особенностей коммунальной услуги по отоплению АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Коммунальная услуга по отоплению: технические и юридические особенности». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Нифонтов Д.Ю.
Нифонтов Дмитрий Юрьевич
Руководитель проекта ЖКХ Центра дистанционного обучения «АКАТО» (г. Санкт-Петербург), член Правления Национальной Ассоциации инфраструктур (г. Москва), председатель Комитета правового и законодательного обеспечения Общероссийского отраслевого объединения работодателей сферы жизнеобеспечения (г. Москва). Специалист по юридическим и техническим вопросам жилищной сферы. Имеет высшее те...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

2019-01-18 18:24
Спасибо! Познавательно и очень интересно.
2019-01-18 11:40
Класс! Конечно, ничего нового (для инженера), но приятно послушать. Ровным счетом не к чему придраться! А как воспримут ролик гуманитарии? По поводу внесистемной калории. Помню, как несколько десятилетий назад государство пыталось уйти от "миллиметров ртутного столба" и в прогнозах погоды звучали "гектопаскали". Не прижилось! Лошадиные силы тоже пытались истребить...
Комментарии для сайта Cackle
Наверх