8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Видеозапись Онлайн-кассы

16.01.2019 | Недопустимость одного ОПУ тепла на несколько МКД

В видеоролике эксперт Дмитрий Нифонтов разъяснил нормы жилищного законодательства РФ, из которых следует вывод о недопустимости оборудования одного прибора учета теплоэнергии на несколько многоквартирных домов (в том числе одного ОПУ на несколько так называемых «домов на сцепке»), привел судебную практику, подтверждающую приведенную позицию.

Видеозапись является фрагментом вебинара «Коммунальная услуга по отоплению: технические и юридические особенности», состоявшегося 21 декабря 2018 года.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам особенностей коммунальной услуги по отоплению АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Коммунальная услуга по отоплению: технические и юридические особенности». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Нифонтов Д.Ю.
Нифонтов Дмитрий Юрьевич
Руководитель проекта ЖКХ Центра дистанционного обучения «АКАТО» (г. Санкт-Петербург), член Правления Национальной Ассоциации инфраструктур (г. Москва), председатель Комитета правового и законодательного обеспечения Общероссийского отраслевого объединения работодателей сферы жизнеобеспечения (г. Москва). Специалист по юридическим и техническим вопросам жилищной сферы. Имеет два высши...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх