8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Вебинар по составлению сметы ТСЖ и ЖСК

01.10.2018 | Некоторые плюсы и минусы прямых договоров

В видеоролике эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Ольга Евгеньевна Яндыева проводит обзор преимуществ и недостатков, возникающих при переходе на «прямые договоры» предоставления коммунальных услуг, для таких категорий участников жилищных отношений как ресурсоснабжающие организации (РСО), управляющие организации (УО) и потребители коммунальных услуг в многоквартирных домах.

Видеозапись является фрагментом вебинара, состоявшегося 11 сентября 2018.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам заключения прямых договоров по решению общего собрания АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «"Прямые договоры" по решению общего собрания: порядок перехода, особенности, типичные ошибки, рекомендации». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.
Наверх