8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Видеозапись по составлению смет ТСЖ и ЖСК.

19.12.2018 | Формирование земельного участка и его постановка на кадастровый учет

Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Ольга Яндыева разъяснила порядок формирования земельного участка под многоквартирным домом и его постановки на государственный кадастровый учет.

Видеозапись является фрагментом вебинара «Земельный участок под МКД как проблемный элемент общего имущества», состоявшегося 11 декабря 2018 года.

Для получения более подробных разъяснений по вопросам земельных участков под многоквартирными домами АКАТО рекомендует приобрести доступ к просмотру видеозаписи «Земельный участок под МКД как проблемный элемент общего имущества». Программа мероприятия, условия приобретения доступа к полной версии видеозаписи и оформление заявки доступны на странице видеозаписи.

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

мне не хватило информации: как меняется оплата ком.услуг в связи с межеванием (наличием границ) зем.участка и без них. Если нет границ дома - обязаны ли собственники платить за уборку земли. озеленение и т.д.? Или это искать в других темах? Тогда в каких? Спасибо.
администрация нашего городка заставляет мкд взять дополнительную территорию, имеют ли они на это право и что нам делать, чтобы отбиться,
Комментарии для сайта Cackle
Наверх