8 800-700-60-58
бесплатный звонок по России
по рабочим дням с 8:00 до 18:00 МСК
Видеозапись Онлайн-кассы

09.07.2019 | Решение (бюллетень) участника общего собрания собственников или членов ТСЖ/ЖСК

Эксперт по юридическим вопросам ЖКХ Ольга Евгеньевна Яндыева разъяснила, какие реквизиты письменного решения участника общего собрания являются обязательными, отсутствие которых влечёт недействительность решения.

Видео является фрагментом вебинара «Общие собрания собственников помещений и членов ТСЖ/ЖСК», состоявшегося 28 мая 2019 года.

Яндыева О.Е.
Яндыева Ольга Евгеньевна
Практикующий юрист в сфере ЖКХ. Руководитель компании по юридическому обслуживанию деятельности ТСЖ и ЖСК. Ведущий лектор и руководитель Центра жилищного образования «Пермский стандарт». Участник большого количества судебных процессов по спорам с ресурсоснабжающими организациями, по оспариванию монопольного сговора тепловиков в г. Перми. Вы можете просмотреть бесплатные видеосе...
Понравилось видео?
Оформите подписку, чтобы узнавать об актуальных статьях и важнейших новостях ЖКХ.

Комментарии

Если не поставлены галочки, то считается голос воздержался
2019-07-10 13:13
А если в бюллетене есть только графы "за" и "против", а "воздержался" - нет, такие бюллетени действительны?
А влечёт ли признание бюллетеня недействительным , если инициатор собрания заполнил сведения о собственнике, о правоустанавливающих документах, площади и номере помещения на бланке заранее?
Не так давно ГЖИ нам отказало в правомочности голосования из-за неуказанных реквезитов собственности, их было четыре и процент без них получился кворум 49%, как с ними быть?
Комментарии для сайта Cackle
Наверх